г. Новосибирск: ул. Ползунова, 7, каб. 25

(383)  219-54-50, 210-52-40

Институт дополнительного бизнес-образования

Лицензия ФС по НСОН Минобрнауки РФ 90Л01 №0008957 от 12.02.2016 (рег. №1934)
Свидетельство о государственной аккредитации 90A01 №0001537  от 01.09.2015 (рег. №1449)

Семинары, повышение квалификации, курсы оценщиков, бухгалтерам, аудиторам, под/фт, аттестация, арбитражные управляющие, профстандарты
Семинары, повышение квалификации, курсы оценщиков, бухгалтерам, аудиторам, под/фт, аттестация, арбитражные управляющие, профстандарты

 курсы под/фт, аттестация оценщиков, единый квалификационный экзамен, профессия оценщика, оценка стоимости предприятия бизнеса, курсы подлинности валют, определение подлинности банкнот, валютные кассиры обучение, валютный кассир банка, профессия валютного кассира, подготовка валютных кассиров, валютный кассир курсы, бухгалтер повышение квалификации, курсы бухучета, курсы главного бухгалтера, финансовый директор курсы, обучение финансовых директоров, под/фт обучение, целевой инструктаж, курсы по оценке, обучение по профстандартам, специалисты финансового рынка, верификация квалификаций, приказ фсфм рфм № 203 от 03.08.10, обучение ответственного сотрудника по ПОДФТ, переподготовка оценщиков, программа повышения квалификации, банковское дело, оценка бизнеса, профессиональная переподготовка

Не секрет, что вести бухучет даже на небольшом предприятии или фирме практически невозможно без компьютера. Толстые рукописные книги и счеты канули в небытие. И, несмотря на то, что существует много систем автоматизации бухгалтерского учета, основное преимущество все равно остается за программой 1С: Предприятие. А все потому, что она наиболее удобная, позволяет вести учет всех аспектов деятельности.
С самого рождения мы все чему-то учимся: ходить, разговаривать, рисовать. Затем нас ждет школа, институт. И, казалось бы, на этом можно остановиться. Найти хорошую работу и жить спокойно. Однако не все так просто.
Бухгалтерский учет коммерческой организации отличается от учета деятельности бюджетной организации. Также есть отличия в бухучете государственных (муниципальных) учреждений. Среди некоторых особенностей финансово-хозяйственной деятельности муниципальных учреждений стоит назвать то, что их финансирование осуществляется на основании бюджетной сметы.
Вы решили освоить профессию бухгалтера и выбрали для себя бюджетную сферу? И вы сомневаетесь в своих силах? Не стоит. Лучше обратите внимание, что в нашем центре профессионального обучения проводятся курсы для бухгалтеров, специально посвященные вопросу учета в бюджетных организациях.
Когда говорят о студентах “заочниках” и “вечерниках”, то считается, что они учатся только ради корочки. И, несомненно, отношение к ним при приеме на работу немного отличается. Но этот стереотип никак нельзя применять к тем, кто оканчивает вечерние курсы.
В начало - 43 44 45 46 47 48 49 - В конец   ( всего 50 )
Мы обучаем
Подписка на рассылку новостей
Ведите Ваш e-mail:
Подписаться на рассылку, предназначенную:
Бухгалтер
Студент
Оценщик
Специалист по МСФО
Арбитражный управляющий
Предприниматель
Финансовый директор
Специалист коммерческого банка
Эксперт-техник
Аудитор
Клиент коммерческого банка
Для всех желающих
Бухгалтер государственного (муниципального) учреждения
Бухгалтер автономного учреждения
Бухгалтер кредитной организации
Тренинги
Целевой инструктаж ПОД\ФТ
Отметить все
*чтобы отказаться от рассылки, введите адрес электронной почты еще раз